网上车展
      改款双龙柯兰多韩国发布 更具霸气
      发布时间:2013-08-14 10:47   来源/作者:新浪汽车 网上车展 发表评论!

      双龙于日前在韩国发布了其改款柯兰多。这款新车型的外观看上去比其前一代车型更具侵略感,具备了新的前保险杠、经过改进的前格栅以及注入LED元素的前大灯。在韩国市场,改款柯兰多将售2071万韩元(折合人民币约11.4万元)起。改款双龙柯兰多 改款双龙柯兰多

      更大的改动是在驾驶座舱内部,因为该车型装备了新的仪表板、经过改进的仪表以及一个现代化的信息娱乐系统。我们还可以看到该车所采用的实木装饰、金属性的着重装饰以及更高品质的内饰材料。

      改款双龙柯兰多 改款双龙柯兰多

      改款双龙柯兰多 改款双龙柯兰多

      在引擎方面,有两款2.0升的发动机可供选择。入门级发动机可提供149马力(109千瓦)的最大动力输出和360牛米(265磅-英尺)的峰值扭矩输出,而更高功率版的发动机可输出181马力(133千瓦)的最大动力和360牛米(265磅-英尺)的峰值扭矩。依据所选择的发动机,改款柯兰多可以配备6速的手动或自动变速箱以及一款可供选配的全轮驱动系统。

      改款双龙柯兰多 改款双龙柯兰多

      发表评论已有条评论,查看全部
      看不清时,请点击图片更换验证码
      最新评论
      论坛热帖更多>>