网上车展
双龙2014款柯兰多9月27日上市
发布时间:2013-09-13 11:49   来源/作者:西博车展组委会 网上车展 发表评论!

  9月27日,我们从双龙汽车官方获悉,2014款柯兰多将于9月27日上市。同时,新款雷斯特W 2.0L和新款路帝也将同时公布售价。

  外观方面,改款柯兰多相比于现款车型更加动感,其采用了全新的前保险杠重新设计的进气格栅以及融入了时下流行LED日间行车灯的前大灯。而在尾部,尽管改款双龙柯兰多整体变化不大,但是重新设计的尾灯以及更大的后扰流板还是让人眼前一亮。

  改款柯兰多前保险杠和进气格栅经过了重新设计

  内饰方面,相比外观变化则更加明显,改款柯兰多采用了一个全新设计的仪表板,另外仪表盘以及信息娱乐系统也都经过了重新的修改。当然,我们还可以看到改款柯兰多内饰用料也有了非常明显的升级,仪表板木纹装饰以及银色金属面板装饰都增添了该车的高级感。

  木纹以及金属面板装饰让新车更有高级感

  动力方面,改款柯兰多将搭载2.0升柴油发动机,入门级版本车型的最大动力输出为149马力(109kW),峰值扭矩360牛米。而高功率输出版本车型最大功率可达181马力(133千瓦)、峰值扭矩360牛米。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或是6速自动变速箱,此外消费者也可以选择四驱版本车型。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
论坛热帖更多>>