网上车展
      国产7座大型SUV 东南R7实车谍照曝光
      发布时间:2014-07-17 08:57   来源/作者:网上车市 作者:罗四维 网上车展 发表评论!

      近日,我们获得了一组东南R7大型SUV的实车谍照,由于伪装较厚,我们只能看出该车的大致轮廓,在车灯和进气格栅处于之前的概念车有所改变。

      东南R7概念车

      车头造型与概念车相近,但进气格栅处,以及保险杠造型略有改变,另外雾灯也改为了传统的圆形造型。

      东南R7概念车

      车身侧面保持了长轴距的设计,宽大的车身保证了7座设计的乘坐空间。概念车对开门设计被取消,改为了传统的车门开启方式。

      总结:通过裸露部分看出,进气格栅增接了一条镀铬装饰,而且下方的散热口尺寸也有变化,较长的轴距与之前曝光的信息都表明该车将采用7座设计。车尾部分尾灯面积较大,另外双边单出排气口也很明显。

      发表评论已有条评论,查看全部
      看不清时,请点击图片更换验证码
      最新评论
      扫描二维码
      扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动