网上车展
      晨风/宝马i8领衔 九月20款新车相继上市
      发布时间:2014-09-05 10:30   来源/作者:网上车市 作者:丁祎 网上车展 发表评论!

      转眼之间已经来到了“金九银十”在这样秋高气爽的日子里,车企迎来了一年当中最为旺盛的季节,在9月里将会有多款新车与改款车型登场,下面我们就来盘点下本月上市的新车。

      9月上市新车一览
      车型名称 上市时间 类型
      起亚K4 9月1日 全新车型
      雪铁龙C4L车载互联版 9月2日 年款车型
      哈弗M2 9月2日 年款车型
      风神A60 1.5L 9月3日 年款车型
      沃尔沃全新XC90限量版 9月3日 全新车型
      逍客 9月4日 年款车型
      奥迪A3 三厢版 9月5日 年款国产车型
      杰德 9月6日 年款车型
      陆风X8 8AT 9月9日 年款车型
      晨风 9月10日 全新车型
      奔腾X80 9月16日 改款车型
      DS 6 9月27日 全新车型
      力帆 X50 9月中旬 全新车型
      星骋 9月下旬 年款车型
      英菲尼迪ESQ 9月 全新车型
      比亚迪G5 9月 全新车型
      MG GT 9月 全新车型
      宝马i8 9月 全新车型
      宝马3系 9月 年款车型
      东南V5菱致 9月 年款车型
      制表:网上车市www.cheshi.com

      •起亚K4售价区间为12.88-18.98万

      2014年9月1日,东风悦达起亚K4正式发布上市,新车售价区间为12.88-18.98万,推出1.8L、2.0L和1.6T(年底上市)三种排量共计9款车型,新车定位中高端市场,在安全性、设计、动力等方面具有更高的竞争力。全新起亚K4在同级别车型中表现更加均衡,外形设计与内部功能配置都给消费者足够的选择空间,而更多超越同级的配置则彰显出起亚十足的诚意。

      全新起亚K4提供了5年10万公里的整车质保,在安全方面,起亚采用了超高张力钢板,轻质地、高强度、高韧性对于安全性能有很大的帮助。

      K4配备Nu1.8、Nu2.0和1.6T三套动力总成。其中,1.8L和2.0L车型的最大功率达到143马力和155马力,1.6T涡轮增压发动机车型将于年底推出,最大功率可达175马力。

      •沃尔沃全新XC90限量版

      全新XC 90全球首批限量版将采用电子商务平台发售,作为有特殊纪念意义的1927台限量版,电商销售的每一台全新XC 90均带有专属编号。全球限量版还推出了别具一格的豪华配置。

      每一台限量版车型都配备了带有专属编号的迎宾踏板,后门也刻印有专属标志,尽显与众不同。整车则采用玛瑙黑金属漆,内饰配备琥珀色Nappa真皮座椅,搭配直纹胡桃木饰条点缀的黑色真皮中控台,于大气中彰显低调奢华。

      在动力操控方面,全新XC 90限量版采用了沃尔沃最新Drive-E“E驱智能科技”动力总成,中国市场装备高性能T6版本自然吸气和涡轮双增压发动机,最大动力输出达到320马力和400Nm峰值扭矩。搭配8速自动变速箱和电控空气悬架。

      • 启辰晨风电动车

      近日获悉:启辰e30晨风电动车将于9月10日上市,新车型共计推出三款车型。低配车型采用织物座椅、无中控台液晶屏幕,无泊车摄像头;高配车型均配备以上配置且配备真皮座椅。预售价30万左右。

      车辆的整车尺寸和骐达相仿,2700mm的轴距和骐达相同,外观的样子也有几分相似。但明显晨风的很多细节显得与众不同,前脸没有进气格栅的设计,车侧的英文字母铭牌也显示它的电动车身份。而据厂家人员介绍,晨风并非来自骐达或者启辰车型的固有平台,而是单独开发。

      在内饰的大多数地方,还是和普通轿车没有什么区别的,方向盘没有配备多功能按键,中控区的按键功能和设计都很普通。使你忘记它是一款电动车,中控按键的样式和日产的很多车型都相同,同样都显得非常细致,质感也得以保证。

      启辰e30晨风配备了车身稳定控制系统、方向盘加热、前排座椅加热、一键启动、前排侧气囊以及前排头部气帘等科技配置,总体配置水平还是比较高的。

        

      • DS 6

      长安PSA在去年9月实现投产后,已推出DS5DS 5LS两款轿车。在PSA集团的在华规划中,SUV车型已成为未来的发展重点。今年四月,长安PSA发布了首款紧凑级SUV概念车,该车基于DS5平台打造,并命名为DS6WR。并最终定名为DS6,这款车将在成都车展上发布预售价格。

      DS6在外形设计上,将继承由巴黎DS设计中心、标致雪铁龙上海工作室合作完成的DS Wild Rubis概念车设计风格,最大限度迎合中国消费者的审美。车辆采用DS品牌最新的家族式前脸,两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状。此外,值得一提的是,DS6采用了“DS”标识,不再采用双人字标,同时为符合中国消费者需求也做出,诸如镀铬装饰等。

      配置方面,DS 6WR将配有Nappa真皮座椅、DS CONNECT互联系统、电动后备厢门、全景天窗、自动启/停系统、盲区警示、ESP电子稳定系统和多路况适应系统等。

      动力总成依然采用 1.6T 涡轮增压发动机,其中低功率版发动机最大功率为 121kW ( 163Ps ) ,高功率版发动机最大功率为 147kW ( 200Ps ) ,与之匹配的是6速自动变速箱。

      • 英菲尼迪ESQ

      从最初的克莱斯勒漫步者,到双龙爱腾,再到今天的英菲尼迪的ESQ,可以说它们的共通之处都在挑战着人们的审美。对于设计二字而言,我想本就是见仁见智的事,所以我也不好太过加以个人的色彩在内,就ESQ的设计来说,其实我们都不会陌生,它在海外是以日产JUKE的身份来销售。此次以挂牌高端的身份引入国内,也是为了该车型能有更好的发展前景。

      2014年,英菲尼迪对于国内市场的动作很大胆,首先国产了当家运动代表Q50系列,此后又将JUCK贴牌后引入试水,虽然后者对品牌销量的促进作用不大,但是这可以填补产品线的空缺,再者也可以试探国内销售者的反映。说了这么多,明显我对ESQ这款车有些成见,但是使用了Juke Nismo套件也算是让我们看到了英菲尼迪的些许诚意。接下来最关键的问题还是要看价格,如果是在20万左右的话,我们估计还会在路上偶遇它的身影。

      • 力帆X50

      力帆X50的外形设计比较时尚乖巧,这正符合一款小型城市SUV所应具备的元素,X50的设计与X60有着比较明显的差异,截然不同的设计思路,或许会对X50的市场前景起到正面作用。5-6万元的售价区间,更有可能成为这款小型SUV未来取胜的重要因素。

        

      • 比亚迪G5

      据悉,比亚迪G5长宽高分别为4700/1790/1480mm,轴距为2670mm,在北京车展首发后,新车将在下半年正式上市。

      光从外观设计来看,比亚迪G5拥有全新的设计语言,犀利的大灯集成了LED日行灯,中网镀铬粗壮醒目,侧身腰线一直延伸到尾部,增强了力量感。新车动力及具体配置尚不明晰,不过可以肯定的是,它将有望搭载智能钥匙、遥控驾驶等比亚迪最新的电子技术,新车将在9月份上市。

      •MG GT

      这款车型虽然定位紧凑级家用车,但是通过它的设计我们不难看出,MG品牌试图将其打造成一款兼顾家用与运动的三厢车。这也就对MG GT的多功能性发起了挑战,视觉上不能过于另类,但又不能过于平庸。

      MG GT的侧身造型十分流畅,特别是车尾部后保险杠略微上翘的收尾,让整个车身呈现出并不过分的前倾效果,轴距方面MG GT将会与MG5车型相仿。MG GT配备了宽度不同的双叉式五幅铝合金轮毂,视觉效果尚可,轮胎则选了了尺寸为205/55 R16的玛吉斯轮胎。

      尾部设计,才是MG GT的重头戏,全新的设计风格不禁会让你感到满满的新意,而这种设计首发,在量产车中也并不常见。连通式尾灯设计,是尾部设计中的点睛只比,整体式风格为尾部动感和时尚感的提升,起到了至关重要的作用。

      • 宝马i8

      BMW i  基本型

      根据我们得到的官方消息,即日起宝马i8接受预订,订金为100万元,年底或年初可以提车,感兴趣的朋友请致电经销商。以上相关信息只代表采集时行情,实时优惠情况请咨询经销商。

      BMW i  基本型BMW i  基本型

      从外观设计来看,i8量产车同样延续着概念车就提出的扁平化的车身设计,流畅的车身外观设计给人一种超跑固有的设计风格。前脸部分的双肾型进气隔栅依旧得到了传承,这也是宝马品牌的设计精髓之一。

      车身内部布局来看,i8采用了传统的2+2式座椅布局,内饰风格同此前的概念车比较类似,新式的运动化三幅式方向盘比现有宝马车型的方向盘显得更加漂亮,而全液晶式的仪表盘,简洁的中控台设计很有时代感。

      总结: 尽管九月上市新车较多但多数还是以改款或者年款车型较多,可以看出这个月各大厂商还是在拼销量,对于喜欢追新或者有心仪已久车型改款的消费者来说,那么这个月选择购车是非常合适的。

      发表评论已有条评论,查看全部
      看不清时,请点击图片更换验证码
      最新评论
      扫描二维码
      扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动