网上车展
      融入更多运动元素 东南V5菱致爵士版试驾
      发布时间:2014-09-22 15:19   来源/作者:网上车市 作者:梁奇 网上车展 发表评论!

      近日,2015款东南V5菱致刚刚发布上市,其最低7.28万元的指导价格竞争力依旧强劲,今天我们有幸

        试驾到了东南V5菱致推出的爵士版车型,新车在主体设计上没有改变,只在细节上加入了更多运动、时尚化的配备,例如机盖、车侧加入了爵士标识贴纸,黑色的后视镜与后尾翼设计,内饰采用了运动座椅,细节上同样融入了蓝色为主的装饰条,不过为此你要付出8.28万元才能拥有,接下来我们看看爵士版到底有什么不同之处。

      外观

      内饰

      内饰依然为蓝黑色搭配,值得一提的前排的座椅造型相当运动,在实际的驾驶体验中确实也能够满足日常使用,皮质与织物的组合对舒适性也有很大帮助。仪表盘采用炮筒式设计,设计简洁有利于驾驶员读取行车信息,仪表盘内环刻度与外环的采用了蓝色装饰条。

      底盘方面感觉不到有什么质上的变化,得益于前麦弗逊式后五连杆式独立悬架,在实际的道路行驶中为车身提供了良好的动态操控感受,只不过避震的阻尼有些过软在激烈的驾驶中侧倾依然很大。

      东南V5菱致有着轻盈的驾驶感受,这都要归功1210KG的体重,加速中无需刻意拉高转速,充足低转速扭矩可以让你从容的起步或是加速,不过在实际体验中很明显可以感觉到引擎依然偏向高转发力,在引擎达到很高转速时车身的一些共振让人有些头疼。

      发表评论已有条评论,查看全部
      看不清时,请点击图片更换验证码
      最新评论
      扫描二维码
      扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动