网上车展
      陆风将推小型SUV 未来布局多达七款车型
      发布时间:2014-11-25 15:08   来源/作者:网上车市 作者:曹旭 网上车展 发表评论!

      2014年广州车展已经拉开帷幕,记者从陆风汽车营销有限公司副总经理杨朝刚处获悉,陆风下一步将继续打造一款全新的小型SUV。未来陆风在SUV市场将有共计七款车型以能够满足不同消费者对SUV市场的需求。

      【小型SUV及更多产品】

      陆风汽车营销有限公司副总经理杨朝刚在专访中谈到:陆风汽车从09年聚焦SUV以来,我们内部坚持两个,一个是坚持我们产品形象,越野SUV,城市SUV,未来在产品从小的,大的,中的,到全系列的覆盖,现在在主流的城市SUV领域里,我们下一步还在继续打造一款全新的,稍微小一点的风格的SUV,也正在紧锣密鼓的计划中。未来我们在这两块加起来有6、7款车型,能够满足不同消费者对SUV的要求和喜爱。

      【陆风品牌经销商网络】

      杨朝刚还谈到:从最开始09年的20家到今天的120家,我们要往200家的发展,这样的网络,要符合现在的消费者,为消费者提供更好的购买体验和服务的体验。

      【陆风X7】

      2014年广州车展迎来了专业观众日,就在昨天的媒体日,陆风正式亮相了全新SUV车型—陆风X7,惊艳的外观设计再加上2.0T和8AT的动力组合,使其成为同级别自主品牌的标杆产品。

      发表评论已有条评论,查看全部
      看不清时,请点击图片更换验证码
      最新评论
      扫描二维码
      扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动