网上车展
[杭州]大众甲壳虫降价 最低17.3万元起售
发布时间:2015-03-16 08:41   来源/作者:搜狐汽车 网上车展 发表评论!

  编辑从杭州市大众经销商杭州百得利4S店处了解到,店内大众甲壳虫降价促销,少量现车。凡在促销期间购车的网友,可享最高9.74万元优惠,最低仅售17.3万元。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-860-5576。

  全新一代甲壳虫外形尺寸为长4278mm、宽1808mm、高1486mm,轴距为2537mm。行李箱标准容积为310升,比上一代车型的209升提升了101升之多。全新一代甲壳虫的特征包括典型的圆形前大灯(高配版将带有15个LED日光行车灯的双氙气大灯首次作为该车型系列的选配)、轮拱、全新的车头轮廓、全新的侧面造型和车门边缘,以及最大19英寸的轮毂。

  动力方面:全新甲壳虫在亚洲、澳洲、欧洲和新西兰等市场销售的车型将搭载最大功率分别为77kW、118kW、147kW的4缸增压直喷发动机,这些发动机也是首次装备在甲壳虫系列车型。与之匹配的是6速手动变速箱,并可选配双离合自动变速箱。

  保养方面:厂家为甲壳虫提供了3年或10万公里的整车保修期,日常每行驶5000公里进行一次保养。该车一次普通更换机油、机滤的小保养价格会在500元左右,常规更换机油、三滤的价格会在800元上下,具体保养价格还会根据实际车况和使用材料而定。

  编辑建议:甲壳虫以其独特的外形深得年轻女性消费者的青睐,不断在追求不拘一格的时尚潮流。新甲壳虫较老款而言使用了全新的1.2T和1.4T两种排量发动机,将更为合理和先进的动力系统带给这款车,而且在配置方面进行了全面提升。近期新甲壳虫部分车型优惠促销力度很大,消费者不妨适时出手。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动