网上车展
[杭州]现代途胜降价促销 最高优惠3.5万!
发布时间:2015-03-16 08:46   来源/作者:搜狐汽车 网上车展 发表评论!

  编辑从杭州市现代经销商浙江韩通4S店处了解到,店内现代途胜降价促销,购途胜部分车款优惠3.5万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-801-0061。

  新款途胜外观设计有所调整,全新的前保险杠造型和中网镀铬样式风格更为锐利,车尾部分增加了装饰条,排气口也采用了隐藏式设计。

  2013款新途胜继续沿用原有的动力搭配。采用CVVT技术的2.0升β-DOHC发动机,最大的输出功率为104KW,峰值扭矩为184N·m,搭配5MT或4AT变速箱。

  保养方面:北京现代为途胜提供了两年或6万公里(先到为准)的整车质保,日常保养周期为5000公里,新车首次保养商家免费提供。该车一次普通小保养价格在300元左右,大保养需根据实际车况和使用材料而定,常规更换机油、三滤含工时的大保养一般需要500元左右。

  编辑建议:新途胜的推出让该车更具有市场竞争力,并且保持了原有的性价比优势。近期途胜车型优惠促销幅度力度很大,消费者可适时出手。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动