网上车展
双龙“Tivoli” 将于4月20日亮相上海车展
发布时间:2015-03-25 10:25   来源/作者:搜狐汽车 网上车展 发表评论!

  日前,据悉双龙汽车将于2015年4月20日开幕的上海车展上,在国内首次亮相名为Tivoli的小型SUV,该车将是双龙2015年推出的首款新车,并将于年内在中国正式上市。

  双龙小型SUV-Tivoli前脸设计饱满,单横幅黑色格栅与前大灯相连,大灯造型犀利并融入LED灯带,具有一定层次感。底部则运用网状格栅设计,让这款小型SUV看上去十分动感。而车身侧面线条略有上扬,尾灯和后保险杠等部分几乎与概念车如出一辙,仅在车尾下半部分有所差异。

  内饰方面,主要采用了黑色,三辐式的多功能方向盘、双炮筒造型的仪表盘,都增加了车内的运动氛围。中控台区域设计比较简洁规整,大尺寸的液晶显示屏成为一大亮点配置,下方圆形空调按钮也使整体不显得沉闷。

  动力方面,双龙Tivoli预计将在欧洲市场推出1.6L汽油版车型以及1.6L柴油版车型,其中汽油版发动机最大功率92kW,匹配6速手动以及6速手自一体变速器。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动