网上车展
试驾雷克萨斯新款ES300h 坚守那份舒适
发布时间:2015-08-26 03:04   来源/作者:腾讯汽车 张跃 网上车展 发表评论!

   从价格区间上来看,作为ES家族最高端的300h车型售价几乎没有变化,但很多细节的提升以及配置的升级,无疑让它的性价比更加突出,而全新的200车型的加入,让雷克萨斯ES的起售价跌破了30万元。

   雷克萨斯ES作为雷克萨斯家族最重要的一款车,在国内的销量几乎占到了雷克萨斯整个车系中的半数,因此也不难看出为什么雷克萨斯将中期改款的ES全球首发放在了今年中国的上海车展上,足以证明雷克萨斯对中国市场的重视。时隔4个月,这款车终于在前几天正式上市,从价格区间上来看,作为ES家族最高端的300h车型售价几乎没有变化,但很多细节的提升以及配置的升级,无疑让它的性价比更加突出,而全新的200车型的加入,让雷克萨斯ES的起售价跌破了30万元。

   我们在不久前已经推出了雷克萨斯新款ES的实拍图解,有兴趣的读者可以点击下图进入文章阅读。文章对车型外观内饰有一个非常全面的介绍,因此本文不再赘述,重点将放在新车的升级之处以及体验感受部分。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动