网上车展
陆风X7与比亚迪S7综合对比 谁更有范儿?
发布时间:2015-08-28 05:01   来源/作者:腾讯 网上车展 发表评论!

陆风X7对比比亚迪S7

   自主SUV市场的快速增长除了自主品牌越发备受认可外,自主SUV时尚的外型以及高性价比也是一大关键。以低价高配著称的比亚迪S7推出升级版后更是进一步延伸这一特点,只不过刚上市不久的陆风X7势头也不弱,有着破局之势。

陆风X7

   陆风X7这款处于叠着期间就已经受到了广泛关注的SUV在2015年8月正式上市,其备受关注的原因不仅仅是因为有着饱受争议的外型设计。陆风X7在动力上配备了2.0T涡轮增压发动机以及首款自主8速手自一体变速器,配置上也是丰富得让人咋舌。

比亚迪S7

   比亚迪S7是在S6的基础上发展的全新SUV车型,车型平台不变,定位高于现有的S6车型,动力方面搭载1.5T及2.0T涡轮增压发动机。比亚迪S7搭载多项高端配置,如360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统、位置记忆系统等,并搭载比亚迪自主研发的PM2.5绿净技术。

  

   陆风X7和比亚迪S7升级版指导价分别为12.98-14.78万元和10.69-13.99万元。其中实力最为接近的是同样采用2.0T发动机的顶配车型。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动