网上车展
双龙新概念车效果图 法兰克福车展亮相
发布时间:2015-09-06 03:21   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

   凤凰汽车讯 日前,双龙发布了两款全新概念车的官方效果图,其中XAV-Adventure概念车展示了新一代双龙柯兰多车型的设计,XLV-Air概念车则是双龙蒂维拉七座版车型的雏形,两款车将于本月举行的法兰克福车展上正式发布。

XAV-Adventure概念车

   根据官方发布的信息,双龙两款全新概念车均基于蒂维拉车型打造,其中XAV-Adventure概念车具有突出的越野能力。从效果图可以看出,XAV-Adventure概念车前脸造型具有复杂的线条,前保险杠集成有日间行车灯,下方还可看到银色护板。车身侧具有隐藏式C柱设计,车顶配有银色行李架,尾灯采用LED光源。

XLV-Air概念车

   XLV-Air概念车作为双龙蒂维拉七座版车型的雏形,在很大程度上保留了现款蒂维拉车型的外观设计,主要的变化集中于C柱之后,额外的车厢空间来容纳第三排座椅。XLV-Air概念车量产之后将搭载1.6L汽油和1.6L柴油发动机,匹配手动变速箱或6速自动变速箱,提供两驱和四驱版的选择。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动