网上车展
西博车展季车型推荐 奔驰威霆欧驰版
发布时间:2015-10-27 04:32   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

1.png


    简约是一种品位,更是一种智慧,由简单到复杂是自然进化之道,由复杂到简单是智慧进化之道。而作为一款高端政商精英人士座驾的商务车,应如一套永不过的经典西装,无需惊艳,只要大气成稳,而这就是奔驰威霆欧驰版的特色所在。


    对于一款商务车而言,阔绰的车内空间和商务气质才是正真的王道。无论动力多澎湃,外观多炫目,车灯多时尚,没有大气而灵活的空间则不能称其为商务。欧驰版的简约更体现出商务的务实主义,流畅的车身线条,有效扩展了车内空间的利用率。内饰的电动可调节的真皮按摩座椅,方便操作的按钮组件、松软的真皮包裹的座椅与手托放松全身心,让您倍感舒适;


2.png


    威霆欧驰版的双叶式全景自动天窗搭配6宫格氛围灯最大限度的满足各排乘客的舒适度需求,可通过智能遥控开合,完成通风排气,让空气自由流通,给乘客带来车内无限的阳光同时也可有效阻隔紫外线,无论你坐在哪个位置,都能够尽情的享受双叶式天窗带来的舒适。


3.png


    乘客舱的半隔断多功能的时尚吧台、内置热水壶及水杯、折叠式的高光泽小桌板给你提供了很好的摆放需求以及生活需求;


4.png


    驶舱座椅之间的车载冰箱给您的驾驶带去一丝清甜;


5.png


    宽敞的驾驶舱内的人性化设计中控台,将排档和高智能星车电脑巧妙融入,人性化功能键,让每一步全然在握;


6.png


    车辆前后均配备电子泊车辅助系统感应探头,轻松探测车辆与障碍物距离;车头的LED日间行车灯,在行车时更加闪耀;


7.png


    滑轨式织布窗帘时尚美观,更好的保护了您的商务隐私;


8.png


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动