网上车展
售141.80万元 梅赛德斯-AMG GT正式上市
发布时间:2015-11-02 08:30   来源/作者:网易汽车 网上车展 发表评论!

    网易汽车10月29日报道 日前,梅赛德斯-AMG正式公布了AMG GT车型的售价,该车售141.80万元。此前,该车的高性能版本AMG GT S已经上市。售价为168.80万元。新车搭载低功率版4.0T V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间为4.0秒。

梅赛德斯-AMG GT 指导售价
车型指导价(万元)
AMG GT(新增)141.80
AMG GT S168.80
网易汽车

    全新的AMG GT基本延续了奔驰SLS的造型风格。前脸方面采用超大的进气格栅和奔驰家族化的LED大灯。扁平低矮的车头线条非常符合其跑车的定位。车门则采用了无框式的设计。引擎盖后方还增加了AMG风格的标志性进气口。

1.jpg

    内饰方面,新车采用皮革和织物相搭配的材质打造,辅以镀铬、哑光碳纤维等饰板点缀。值得一提的是,奔驰的工程师通过镁、铝等轻质材料的运用,使得AMG GT的整备质量保持在了1540千克。

2.jpg

    在动力部分,这款车搭载的是一台低功率版的4.0T V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为340千瓦,峰值扭矩为600牛·米,相比于AMG GT S车型低了36千瓦、50牛·米。在传动系统部分,该车使用了7速双离合变速箱。据悉,这款车0-100km/h加速时间为4.0秒,相比于AMG GT S慢了0.2秒。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动