网上车展
曝东风雪铁龙C4世嘉配置 11月18日上市
发布时间:2015-11-02 09:23   来源/作者:爱卡汽车 网上车展 发表评论!

  近日,我们从相关渠道获得东风雪铁龙C4世嘉的部分配置信息,新车将全系标配7英寸显示屏、4向调节方向盘、坡道辅助等配置。另外在动力上将提供1.6THP 、1.2THP及1.6L CVVT三个动力总成的8款车型供消费者选择。据悉,该车将于11月18日正式上市。

  小贴士:C4世嘉定位爱丽舍与C4L之间;直接竞争对手为朗逸、福睿斯等紧凑型轿车

1.jpg

  外观上,C4的前脸设计富有张力,最大的亮点是进气格栅,雪铁龙车标通过镀铬装饰条和大灯连接在一起,线条最终形成回环。和专为国内用户打造的雪铁龙C3-XR一样,这个样式的进气格栅是东风雪铁龙最新的家族设计。

2.jpg

3.jpg

  东风雪铁龙C4内饰整体设计注重线条与棱角,边角均采用倒角设计,使得内饰棱角并不尖锐。三辐式方向盘造型更加现代美观,新方向盘是最近雪铁龙车型的设计趋势,在内饰上确实可以凸显时尚感、科技感,所以C4在内饰舒适的基础上,也兼顾一些动感元素。

4.jpg

  C4将搭载一块集中式的多媒体触屏,中控台上诸多功能按键会被集成在触屏中,这样做的好处是,既美观大方,又便于用户进行操作。新车还将搭载雪铁龙自家的车载互联系统,这套系统可以同行车秘书联系获取帮助,同时还可以安装APP。另外,这台高度集成各项功能的多媒体屏,是全系标配的,这在同级中占有非常明显的优势。

5.jpg

  配置方面,据悉C4世嘉全系标配智能组合仪表、7英寸显示屏、6扬声器音响、4向调节方向盘、主驾防夹车窗、前排双气囊、坡道辅助。此外,中高配车型还配有双区恒温空调、倒车影像、智能钥匙、侧气囊、侧气帘等配置。

6.jpg

  安全配置方面,新车将配备车身电子稳定系统、并线辅助、高强度车身等配置。另外,全车共6个安全气囊,可以保护全车乘员的安全。其他配置还包括倒车影像、胎压监测、自动大灯 双温区空调、定速巡航等。

7.jpg

  动力方面,新车将提供1.6L CVVT、1.2THP和1.6THP三款发动机供选择。这三款发动机都是东风雪铁龙旗下的热门机型。另外,新车还将搭载STT自动启/停技术,让车主在日常驾驶中节省更多的燃油。传动系统方面,新车将搭载5速手动或6速手自一体变速箱。

  编辑点评:东风雪铁龙C4世嘉已经与大家见面,新车预计将于今年11月上市。未来,东风雪铁龙还将推出包括SUV、MPV、轿车和插电混动四种类型的四款车型,并且均为全球车型。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动