网上车展
曝雷克萨斯LC跑车概念图 明年1月亮相
发布时间:2015-11-02 09:50   来源/作者:爱卡汽车 网上车展 发表评论!

  近日,有海外媒体绘制了一组雷克萨斯LC的假想图,新车会在明年北美车展期间正式发布,并将于2017年引入国内。

  小贴士:雷克萨斯LC基于LF-LC概念车进行打造,是全新一代雷克萨斯LS车型衍生出的一款双门轿跑车。

1.jpg

2.jpg3.jpg

4.jpg

  从假想图来看,新车依旧沿袭雷克萨斯独有的家族风格,超大面积的纺锤形进气格栅攻击性十足,分体式前大灯组造型犀利动感,前保险杠两侧配备有出风口,超大尺寸的双五辐轮圈极具张力,视觉效果不错,此外,该车将采用2+2的座椅布局。

5.jpg

雷克萨萨LF-LC概念车

  动力方面,根据此前的报道,雷克萨斯LC将有望搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,最大功率为372kW(500Ps)。另外,该车将有望推出F版本车型,搭载5.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率超过600Ps。

  编辑点评:新车作为雷克萨斯全新旗舰LS衍生而来的coupe车型,未来将会与奔驰S级coupe正面交锋,销量必然不是重点,能否通过新车型将品牌的影响力提升到全新的高度才是重中之重。凭借动感夸张的设计、大排量自然吸气发动机的魅力以及长期以来积累的良好口碑,相信这款全新的跑车将会吸引一些追求个性的消费者。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动