网上车展
奔驰GLC Coupe明年6月发布 剑指宝马X4
发布时间:2015-11-03 04:14   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

凤凰汽车讯 日前,有报道称,奔驰全新SUV车型——GLC级Coupe量产版将于2016年6月全球首发,新车是基于GLC级打造而来的轿跑SUV车型,在今年的上海车展上,奔驰公司发布了GLC Coupe概念车的设计图,受到广泛关注。

和之前的概念车相比,新车的外观大体相同,但在一定程度上移除了概念设计中部分追求极致设计感的细节。作为结果,新车的前脸设计更加接近传统的GLC车型。而尾部设计上则更加带有运动感,采用了带有倒弧角的车顶以及整合了扰流器的后挡板。此外,新车还搭载了双排气系统以及细长形状的新尾灯。

动力方面,发动机的型号选择将会延续GLC标准版的序列,提供一系列汽油发动机及柴油发动机的可选配置。例如2.0升的四缸涡轮增压发动机,将会提供241马力(约合179千瓦)的动力输出和369牛顿•米的最大转矩。另据消息称新车还将引入插电式混合动力系统。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动