网上车展
东风风神AX7推1.4T发动机 或明年上市
发布时间:2015-11-06 07:50   来源/作者:爱卡汽车 网上车展 发表评论!

  近日,有媒体报道称,东风风神AX7将新增一款1.4T车型。该车是东风旗下首款SUV车型,前期上市仅提供2.0L和2.3L两款自然吸气发动机,根据之前的报道,搭载1.4T动力的车型将会在明年正式上市。

  小贴士:东风风神AX7是东风风神旗下首款紧凑级SUV,竞争对手为哈弗H6、长安CS75等车型。

1.jpg

2.jpg

  这款1.4T涡轮增压发动机也将搭载于即将上市的东风风神AX3上,其最大输出功率103kW(140Ps),与之匹配的是一台5速手动变速箱,工信部百公里综合油耗为7.6L。

3.jpg

  编辑点评:东风风神AX7前期搭载的两款自然吸气发动机均来自PSA集团,这两款发动机也广泛应用于标致和雪铁龙的众多车型,凭借这一优势以及其优秀的综合表现,在上市一年的时间里,市场表现得到了消费者的认可,尤其在武汉、襄阳、十堰等地销量更是遥遥领先于竞争对手,此次投放1.4T车型后,其售价有望进一步降低,市场表现值得期待。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动