网上车展
比进口便宜20万/低价买豪车 四款国产SUV
发布时间:2015-11-09 08:38   来源/作者:搜狐汽车 网上车展 发表评论!

    买车对大部分人来讲还是一件大事,对于一些豪华品牌SUV持币观望犹豫不决的大有人在。而这些车型一旦实现国产之后,如果能保持住进口车原有的味道,在品质上没有大打折扣,并且在定价方面相比进口车更加亲民,那么势必会受到市场的热捧,让不少消费者决定出手。今天为大家挑选出四款国产豪华SUV车型,分别是GLA、自由光、发现神行和揽胜极光,下面我们就一一来看。

1.jpg

2.jpg

北京奔驰GLA  售价26.98-39.80万

3.jpg

  由于同是出自MFA平台,GLA延续了新一代A级年轻化、运动化的设计基因,独特的扁平化车身设计使得GLA更具有轿跑车那种神韵,更加符合跨界车的定义。这也是GLA区别于奔驰系列其他SUV车型的地方,你完全可以用特立独行来形容。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  车身侧面,飘逸的线条、细长的车窗以及大幅度往外抛的前后轮翼子板,让它看上去颇为奔放。另外,你会发现它的车身侧面是设计得最像一台SUV车型的地方。最后是造型很饱满的车尾,此处的所有细节都好像是有意放大了一样,最明显的地方是那套硕大的尾灯以及排气管,但你又不得不承认这一切搭配起来后非常协调,也很符合它自身的整体设计风格。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  内饰方面,GLA车内的整体设计风格与A级和CLA基本一致,十字星造型的空调出风口和设计夸张的炮筒式仪表盘很容易激发起人们心底的那份驾驶欲望。在材质上,不论是仪表盘上方还是中控台四周都有一层手感细腻的皮革包裹,还有一块贯穿中控台的木纹装饰面板,再配上手感细腻顺滑的真皮材质,显得很有档次感。天窗采用两段式天窗设计,虽不是一体式整体设计全景天窗,但是采光度已经足够满足车主的需求。

11.jpg

12.jpg

  在乘坐空间的表现方面,由于全新奔驰GLA级比较有限的车身高度和轴距,车内空间相对来说较为紧凑,只能说还算够用,若是同时追求空间,品牌,性能,外形兼备的白富美而言,奔驰GLA在空间上的表现就只能说是凑合够用。GLA的后备箱在标准状态下它的储物空间为421升,将后排座椅放倒之后可以扩展到836升,而且比较平坦,内部设计也比较规整,实际使用表现还是比较出色的。

13.jpg

    奔驰为GLA 200所搭载的是1.6T发动机,最大功率115kW;GLA 220 4MATIC和GLA 260 4MATIC则分别搭载2.0T低/高发动机,最大功率135kW和155kW。传动方面匹配的是7速双离合器自动变速箱(7G-DCT)。

14.jpg

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动