网上车展
DS新车将于广州车展首发 或为DS4衍生车型
发布时间:2015-11-10 02:20   来源/作者:易车网 郭启鹏 网上车展 发表评论!

    日前易车网获悉,DS将携全新两厢车型于11月20日开幕的广州车展进行全球首发。根据之前的消息,新车或为DS4的衍生车型。

1.jpg

    早在前段时间结束的法兰克福车展上,DS品牌就曾宣布会在今年11月举办的广州车展上推出一款新车型,新车采用掀背式造型设计,并将竞争目标指向奥迪A3这一级产品。虽然官方没有透露车型名称,但根据其全球首发的特点,我们猜测不会是全新DS4和DS4跨界版车型,而是一款全新DS4的衍生车型。

2.jpg

    此外,本次广州车展新DS5/DS6也将会出现在广州车展阵容中,而法兰克福车展上亮相的新DS4和DS4跨界版是否会出现,则还有待进一步的消息。更多有关DS的消息,请持续关注易车网广州车展专题报道。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动