网上车展
凯迪拉克XT5更多官图发布 营造豪华内饰
发布时间:2015-11-10 03:03   来源/作者:易车网 网上车展 发表评论!

    近日,凯迪拉克发布了XT5的官图,XT5作为现款SRX的换代车型,将会亮相11月的迪拜车展及洛杉矶车展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    XT5的外观较现有的SRX有较大差异,使用了全新的设计语言,前脸部分借鉴了CT6的设计元素,车身线条更加的有肌肉感,其标志性的盾形进气格栅与钻石切割大灯让人一眼便能辨别出它的身份。

4.jpg5.jpg

6.jpg

7.jpg

    而新车的内饰共有5种颜色以及铝、碳纤维及实木3种材质供消费者选择。中控台造型较为简洁,整体内饰主打豪华风格。

8.jpg

9.jpg

    据悉,新车的腿部空间较SRX增加了8.1厘米,而在科技方面,新车装备CUE信息娱乐系统,该系统同时兼容苹果的Carplay以及安卓的Auto智能车载系统,同时,新车还将配备自动刹车、车道保持辅助、后方车辆穿越提示、自适应巡航以及自动泊车。基于新平台打造的XT5重量比SRX降低了126Kg。

10.jpg

11.jpg12.jpg

13.jpg

    动力方面,XT5将搭载一台3.6升V6发动机,该发动机的最大功率为231KW,最大扭矩为365Nm,针对中国市场,凯迪拉克还将提供一台2.0T的四缸发动机。与两款发动机相匹配的传动系统为通用的8速自动变速箱,用户可选装四驱系统。

14.jpg

15.jpg

16.jpg




发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动