网上车展
北汽绅宝X25预售5.58万起 12月份上市
发布时间:2015-11-10 08:52   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

    凤凰汽车讯 近日,北汽绅宝方面表示,其全新小型SUV车型绅宝X25将于12月份正式上市,而之前绅宝X25公布的预售价为5.58-7.68万元人民币。

北汽绅宝X25预售价
车型预售价(万元)
手动挡5.58-6.98
自动挡6.78-7.68
制表:凤凰汽车

1.jpg

2.jpg

    绅宝X25定位为一款小型SUV,其在外观方面采用了大嘴式的前脸设计。前大灯组造型较为犀利,并配备有带透镜大灯。此外,新车下进气格栅造型夸张,并且新车还配备了黑色的四轮轮眉以及侧裙,营造越野风格。

3.jpg

4.jpg

    车身尺寸方面,新车长宽高分别为4110/1750/1545毫米,轴距为2519毫米。另外,消费者还可根据不同需求对车辆选装前雾灯、车顶行李架、前后保险杠下护板以及铝合金轮圈等。

5.jpg

6.jpg


    动力方面,绅宝X25将搭载1.3L/1.5L两款自然吸气发动机,前者最大功率达到了98马力,后者最大功率为112马力。传动系统方面,传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动