网上车展
海外全新换代SUV前瞻 途锐与添越同平台
发布时间:2015-11-11 07:24   来源/作者:腾讯汽车 网上车展 发表评论!

1.jpg

    海外全新换代SUV前瞻 途锐与添越同平台

    进入2015年年末,一些大家熟悉的各个级别的SUV车型将进入到新老交替的时期,今天我们就来为大家介绍五    款海外即将迎来换代的车型,而这些车型未来都将进口或是引入国产。


    标致现款5008是一款标准的紧凑级MPV车型,而据海外媒体最新披露,新一代的5008将发生定位上的根本性转变,变成一款标准的SUV车型。


    定位从MPV变为SUV

2.jpg

新一代的5008将发生定位上的根本性转变,变成一款标准的SUV车型


    其实标致会将5008进行如此巨大的调整一点也不奇怪,因为目前SUV市场的火热程度是MPV车型怎么也比不了的。而且包括中国在内的很多市场,SUV是绝对的市场主角。显然,标致也再也不想错失这个巨大的市场机遇了。

3.jpg

标致新一代5008变成SUV后,有望在2017年登场

4.jpg

标致新一代5008信息披露 从MPV到SUV


    所以我们看到,效果图中的标致新一代5008从现在的MPV摇身一变成了一台标准的SUV车型。而且外观还非常时尚,运动。据悉,这台SUV有望在2017年登场。


    马自达 CX-9


    日前,马自达官方发布了一张全新一代CX-9 SUV的预告图,新车将在11月中旬开幕的洛杉矶车展上首发。CX-9是一款定位中大型的SUV,新一代车型在家族设计语言的影响下将变得更时尚、运动。


    外观设计时尚、运动

5.jpg

全新一代CX-9拥有马自达最新的设计语言

    从这样预告图来看,全新一代CX-9拥有马自达最新的设计语言,特别是车头的家族化脸谱尤其一目了然,和CX-3的设计颇为相似,头灯很小,并与盾形的隔栅融为了一些。此外,新车的车头设计看起来很长,侧窗线条也比较动感,整个轮廓比较偏运动化。


据海外媒体消息,新一代CX-9的车重将比现款车型有所减轻,弃用源自福特的3.7L V6发动机,改为搭载一台2.5升的涡轮增压四缸发动机,动力性和经济性都会有更好的表现。 


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动