网上车展
现代朗动换代车型或广州车展发布 搭1.4T
发布时间:2015-11-13 07:15   来源/作者:太平洋汽车网 网上车展 发表评论!

  【太平洋汽车网 新车频道】现代新一代Elantra近日在国内被曝光,该车为朗动的继任车型,由于前三代Elantra国产后先采用了伊兰特、悦动、朗动的命名,预计新一代Elantra国产后也将有全新的中文名。据悉,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,有望在11月底举行的广州车展上正式发布。

1.jpg

2.jpg


  从此次曝光的国产Elantra谍照看,测试车采用了五辐式运动轮毂及双出的排气。根据其车身标示可以看到,测试车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,匹配一台自动变速箱。目前国产现代尚没有搭载此款动力的车型,我们删不清楚其详细参数信息。此外,新车预计还将提供1.6L发动。

3.jpg


  根据此前海外版Elantra官图,新车前脸采用六边形格栅,可以说是把全新途胜的家族前脸继续深化,更锐利的大灯,颇有捷豹车型的感觉。新车风阻系数为0.27cd,在这个级别属于良好的表现。

4.jpg


  尺寸方面,长宽高尺寸为4570/1800/1440mm,轴距2700mm,相比上代车型,新一代车型的长宽高分别增加20mm、25mm和5mm。而且尾箱盖上翘的轿跑设计让新车看上去更加吸引。

5.jpg  在内饰方面新车布局采用倾向于驾驶员的设计,全黑色布局也在现款车型上再度深化,多功能真皮方向盘以及大尺寸显示屏等一应俱全。配置方面新车拥有IMS记忆座椅,并能够通过车载电脑进行更舒适的调整,并配备HBA远光灯辅助系统、BSD盲点监测系统、七安全气囊、AEB自主紧急制动和RCTA倒车预警等。新一代Avante具备8扬声器的JBL音响系统,并在前门两侧设立高音喇叭。(文:太平洋汽车网 郭睿/谍照来源:汽车之家)


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动