网上车展
图解上海大众新款朗境 细节微调/门槛更低
发布时间:2015-11-23 08:05   来源/作者:易车 周航 网上车展 发表评论!

1.jpg

    2015广州车展正在进行时,上海大众新款朗境今日正式上市,售价14.89万元-17.19万元。新朗境为小改款,相比老款车型差异不大,依旧搭载1.6L和1.4T(230TSI)两个排量的EA211系列发动机。此次的展车为230TSI豪华版(高配)车型,本文将为您逐一解读。

2.jpg


新款朗境老款朗境
1.6L14.89万元(舒适版)15.79万元
16.19万元(豪华版
1.4T15.89万元(舒适版)16.89万元
17.19万元(豪华版)*
*为本文图解版本

3.jpg

4.jpg5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

总结

    上海大众绝对是大众此前平台策略的受益者,由PQ34平台“自主”而来的朗逸,久居同级别销量榜首,而后衍生出了两厢版本朗行,接着再进一步推出本文的主角朗境。跨界版本的朗境与前两者相比,相同之处远多于差异项,所以我个人认为,这款车型只是给消费者多了一个选择,毕竟仅仅是高了10mm就要多花不少钱,毫无性价比可言。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动