网上车展
捷足先登 评测全新斯柯达速派2.0T
发布时间:2015-12-08 02:49   来源/作者:太平洋汽车网 陈子锋 网上车展 发表评论!

 【太平洋汽车网 原创评测频道】假若您是个大众粉,但又抱怨它的价格不够厚道,向您推荐斯柯达绝对是个公道的导购,廉价版大众一直以来都是斯柯达给人的形象,不过这次速派的“以下犯上”,可以让你购买的绝对理由是——那时候的帕萨特和迈腾没有它做得好。

1.jpg

  不可否认,车肯定是越造越好,每一次的换代肯定是上一代车型的进步和完善,起码总体水平是这样。因此这一次速派的率先引入,无疑抢占先机,但这一台首款引入国内的MQB中级车究竟如何?或者您在关心下一代的帕萨特和迈腾如何?不妨阅读本文。


三个问题快速了解全新斯柯达速派


Q1:捷足先登,抢占先机?


  大众帕萨特、大众迈腾和斯柯达速派这三台兄弟车型中,速派(老款车型命名为:昊锐)总是给人感觉低人一等,不过车次上海大众则率先给这台速派换上全新车型,各种的原因无法考究,但可以肯定的是,全新速派这一捷足先登,将会大大提升了它的地位以及形象。

2.jpg


Q2:全新速派在设计上的亮点?


  这一代的速派在外观上有着翻天覆地的变化,从原来老气横秋一改成为了西装型男,估计也没有太多人会对这一代速派车型的外观有太多的抱怨。虽然内饰依旧保留了那种沉稳的风格,但同样,速派也保留了它掀背的传统以及注入更多新的元素。


34.jpg


4.jpg


5.jpg


  掀背的造型让速派的线条依旧保留优美之外,后备箱的空间更是让对手汗颜,拆下盖板后可以获得非常高的垂直高度,而且后排座椅可以按4:6的比例放倒,后备箱的空间容积可从570L最大扩充到1680L。


Q3:全新速派的配置亮点?


  一台主打商务的中级车,在配置方面也同样是争夺的基本条件,速派上MIB多媒体系统虽然如今依旧称不上强大,但却简单好用,尤其是映射功能以及Carplay,可以让驾驶者使用到手机上的功能,此外无论是驾驶辅助系统还是外接口都非常丰富。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动