网上车展
起亚新款K3国内谍照曝光 明年上市
发布时间:2015-12-15 10:14   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

日前,国内媒体曝光了一组起亚新款K3的低伪装国内谍照,而在海外市场,新款K3的实车图已经被曝光,同时有消息称,其会在2016年1月举行的北美车展亮相,这次新车在国内地区的曝光,预示国产新款K3有望与海外同步推出。

从外观上看,国内曝光的新款K3细节设计和海外版新款车型基本一致,由此推测,未来国产版将会延续海外版的造型设计。新款K3相比现款有了一些变化,比如前大灯组造型修长,并融入了LED日间行车灯。前保险杠设计更加动感,并在两侧设计有运动装饰。

现款车型

动力方面,海外版新款K3搭载的是1.6升GDI汽油发动机,最大功率为132马力。传动方面,与发动机匹配的为6挡自动变速器。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动