网上车展
新车图解:吉利博瑞尊雅型 配置升级
发布时间:2016-05-27 03:05   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

凤凰汽车•新车图解 吉利博瑞我想大家对它并不陌生,自从上市至今,每月销售都在持续攀升,又让很多朋友称作是自主新车的一匹黑马。该车为了给消费者提供更加丰富的车型选择,吉利博瑞又推出了2.4L尊雅型和1.8T尊雅型,两款车型的售价分别为13.68和14.68万元。

在造型设计上,我们可以看到博瑞很好地融合了欧式的动感以及中式的华贵,整车散发着豪华车的高格调质感。尊雅型前进气格栅采用了双色立体处理,同时配备有崭新的密条辐轮圈。而消费者还可为新车选择全新的外观车漆——碧玺灰。

内饰方面,尊雅型增加了棕黑双色内饰,并配以大理石纹饰板进行搭配,看起来更加优雅。同时在配置方面,新车增加前排四项调节头枕、后排双USB接口(取消点烟器)、方向盘转向模式可调等,此外现款车型上的全景天窗、胎压监测、自动驻车、倒车影像等也将配备在新车之上。

动力方面,尊雅型分别搭载2.4L和1.8T两款发动机,其最大功率分别为119kW/5700rpm和120kW/250rpm,峰值扭矩分别为210N.m/4000-4500rpm和250N.m/1500-4500rpm。在传动系统方面,该车搭载的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:吉利尊雅型在豪华型的基础上增加了不少的实用性配置,分别为前排四项调节头枕、后排双USB接口(取消点烟器)、方向盘转向模式可调等,较大程度的提高了车辆的便利度。同时也丰富了博瑞产品线,给了消费者更多的选择的空间。价格方面,尊雅型的售价只比豪华型贵出1000元而已,相对其增加的配置来说,这是物有所值的。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动