网上车展
现代皮卡的量产车即将亮相 2018年上市
发布时间:2016-08-24 09:09   来源/作者:中国皮卡网 网上车展 发表评论!

    现代汽车将要推出一款皮卡车型,这对于喜欢皮卡的用户而言已经不再是新闻。早在2015年底特律车展期间,现代汽车就曝光了其首款皮卡的概念版车型——现代Santa Cruz概念皮卡。近日,又有国外媒体报道称,现代Santa Cruz的量产版车型即将正式亮相。
    现代Santa Cruz皮卡根据现代途胜的基础上研发而成,该车将会在2018年正式投入到市场中,其中新车将会被命名为2019款现代Santa Cruz皮卡。同时,现代Santa Cruz皮卡的量产版车型可能会在今年洛杉矶车展或者是2017年的底特律车展期间正式亮相。
    根据国外媒体报道称,现代汽车对于该款皮卡有着较好的前景预期,曾有现代汽车内部消息称,该款皮卡的年销量将会达到50000辆,甚至一些国外的专家预测,该款皮卡的年销量将会超过70000辆,新车起始价格将会在25000美元左右。
    根据现代汽车美国首席执行官 Dave Zuchowski称,现代Santa Cruz皮卡在美国将会搭载一款柴油型发动机。同时此前曾有国外媒体猜测称,该款皮卡将会搭载2.0T柴油发动机,可提供最大功率190马力,最大扭矩406N·m。
    目前,现代汽车还没有公布新款皮卡将会在哪座工厂进行生产,不过国外媒体认为,位于亚拉巴马州的Montgomery工厂将是一个不错的选择,因为它拥有足够的生产力,比如此前的伊兰特、索纳塔以及圣菲达运动版等。
    另据悉,现代汽车宣布推出Santa Cruz皮卡后,起亚汽车宣布也将要推出相应的皮卡车型。
    现代汽车是韩国最大的汽车企业,也是世界知名的汽车企业。目前,韩国汽车企业中仅有双龙汽车曾推出皮卡车型,其他韩系汽车企业尚未有相应的皮卡产品。皮卡作为一款颇受全球汽车用户的欢迎的多功能车型,在多个国家的汽车销量中占据了非常重要的市场份额,比如每年美国的汽车销量排名中,皮卡始终排在前三名;再比如在泰国,皮卡充斥着那里的每一条街道。
    现代Santa Cruz皮卡将是现代汽车的首款中型皮卡车型,同时该款皮卡也将会面向全球汽车市场,其中势必将包含多个皮卡大国。同时,除现代汽车,国外多家汽车企业也竞相加入到皮卡领域,比如菲亚特、雷诺、奔驰、Jeep等等,越来越多的汽车企业加入到皮卡行业可以促进皮卡被更多的用户所欢迎,与此同时,相应的产品竞争也将是越发的激烈。未来现代Santa Cruz皮卡是否能够帮助现代汽车获得可观的销量还需要经过市场的考验。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动