网上车展
Carbonfiber改装3D Design宝马M4
发布时间:2016-08-25 09:54   来源/作者:第一改装网 网上车展 发表评论!

 在2015年Essen车展,Dortmund-based碳纤维专家Carbonfiber Dynamics展出了改装版本宝马M4,该车配备了车身套件由日本宝马改装专家3D Design设计的。除了前和后挡板部分,Carbonfiber Dynamics声称被检体内套件全部由碳纤维制作。在前面,有大进气口和重新设计的前导流板,伴随着扰流板和后一个非常积极的扩散器。该轮辋和排气系统也来自于3D Design。

BMW-M4-1.jpg



  这就是说,这款M4没有机械改变。这意味着,引擎盖下有一个3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,能达到425马力,扭矩为550牛米。车辆从0到100公里/小时仅需4.1秒冲刺。3D Design是通过分发动态炭纤维及其制品在欧洲和正在增加其在非洲大陆的存在。



BMW-M4-2.jpg



BMW-M4-3.jpg



BMW-M4-4.jpg



BMW-M4-5.jpg



BMW-M4-6.jpg


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动