网上车展
全新奥迪A4L上市,售29.98万元起
发布时间:2016-09-12 03:36   来源/作者:新车评网 网上车展 发表评论!

    一汽-大众奥迪全新A4L正式上市,先期推出的六款车型,售价区间为29.98-41.28万元。

61.jpg

    全新奥迪A4L最重要的变化,是其采用了大众MLB Evo平台,这是继全新Q7之后,第二款使用该平台的车型。得益于MLB Evo平台,奥迪新一代A4L的车身重量相较上代车型成功减重65kg,使得新一代车型在燃油经济性、操控性能上将得到提升。

62.jpg

    外观方面,国产全新奥迪A4L基本延续了海外版新一代A4的设计风格,整体造型更加有型。前脸依然采用了奥迪家族化的六边形大嘴式前格栅,其前灯组造型与现款A4L相比更具进攻性,并且该车全系标配有LED大灯,而LED矩阵式大灯则为选装。

63.jpg

   车尾部分,全新A4L车尾保持了较为简洁的设计手法,其尾灯组造型更具立体感,后备厢盖边缘上翘的设计也形成了小型扰流板的视觉效果。车身尺寸方面,全新奥迪A4L长宽高为4818*1843*1432,轴距为2908mm。与老款车型相比,有了全方位提升,轴距增加了40mm,为全新奥迪A4L带来更宽敞的内部空间。       内饰方面,新车中控台采用了全新的造型设计,在简洁明朗设计基调的基础上,营造了浓厚的科技氛围,独立式的液晶显示屏以及连通式的空调出风口使该车的内饰具有很强的辨识性。在整体做工方面,全软塑料工艺及橡木材质的加入,烘托出整体的豪华感。

65.jpg

    动力方面,先期上市的五款车型均搭载了第三代EA888 2.0T直喷增压发动机,并提供高低功率两个版本。最大功率分别为140kW和185kW,相较老款有了较大幅度的提升。传动系统全系匹配新一代7速S tronic双离合变速箱。此外,高功率版本的45 TFSI车型还标配了quattro四驱系统。

    全新奥迪A4L详细配置请见下表:

  


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动