网上车展
大众蔚揽2.0T入门版车型上市 售27.6万元
发布时间:2016-09-12 03:48   来源/作者:易车网 网上车展 发表评论!

    日前,大众官方消息,进口大众蔚揽推出380TSI逸行版车型,新车售价为27.60万元。新车的配置比较基础,成为车系中最便宜的车型,拉低了大众蔚揽的入门门槛。

71.png

    此次上市的大众蔚揽新车型,在设计方面与现款车型保持一致,主要是配置方面要精简一些。相较此前的2.0T入门车型,售价降幅达到了12.38万元。即便相较1.4T车型,全新的蔚揽380TSI逸行版在售价方面也有优势。配置方面,新车相较此前的入门版车型,新车在舒适性配置上有所降低,如带加热按摩的真皮座椅、LED大灯等,被精简为织物座椅和卤素大灯。此外,如主动刹车、自适应巡航等高科技主动安全配置也被精简掉了。不过整体来说,新车的配置足以满足日常使用,如全景天窗、多功能真皮方向盘、无钥匙进入、一键式启动、胎压监测、自动空调、6.5英寸彩色触摸屏等配置均有所保留。

72.jpg

    动力方面,蔚揽380TSI逸行版搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率为162kW,峰值扭矩为350Nm。传动匹配6速湿式DSG双离合变速箱。




发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动