网上车展
东南DX3亮相昆山站巡展
发布时间:2016-10-13 10:58   来源/作者:宁蒙 网上车展 发表评论!

虽然只有3款展车,但在本次百强巡展昆山站现场,东南汽车依然吸引了很多当地观众的关注,展会期间,到该展位咨询、谈价的客户一拨接着一拨。

东南汽车展位人气一直很旺

    笔者注意到,在3款展车中,新上市的东南DX3尤其更受青睐,很多观众看到这辆展车便立刻走到它的周围细细观看,并蛮有兴趣地向现场销售人员咨询。

    东南汽车昆山汇聚4S店展厅经理秦立强告诉笔者,趁着巡展举办的好机会,4S店专门安排东南DX3在昆山消费者面前首次亮相,吸引了很多人的目光,咨询的人很多,虽然现在店里还没有现车,而且定价还没有出来,但已经有人现场交了订金,希望第一批就能拿到爱车。

东南汽车DX3让昆山消费者惊喜。

    据了解,东南DX7自去年在昆山上市以后,凭借在在造型设计、车内空间、动力操控等方面的突出优势和很高的性价比,大受昆山消费者的欢迎,并迅速在当地市场进入紧凑型SUV主流行列,东南汽车因此也在消费者心目中留下了很好的印象。这次东南汽车推出首款小型SUV的DX3延续了DX7的优势,外观上,整体造型由宾尼法利纳设计中心所完成,延续了“流动的力量”新家族式设计语言;在智能科技配置上,有自动感应式前大灯、自动感应雨刷、无钥匙进入、一键启动、9英寸触控大屏集成手机智能互联功能,以及GPS导航、蓝牙车载电话、定速巡航等实用配置;在安全配置方面,有ABS制动防抱死、EBD电子制动力分配、ESC车身稳定控制、TCS牵引力控制、HAC上坡辅助、以及TPMS智能胎压监测等常规主动安全,以及ROP防侧翻保护和HDC陡坡缓降系统。

没现车先订上,性急的消费者现场订车。

    秦立强表示,尽管相对其他品牌的小型SUV东南DX3算后来者,但我们相信有东南DX7的良好铺垫,东南DX3会很快站稳脚跟并大显身手。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动