网上车展
马自达CX-9将国产 7座大SUV叫板汉兰达
发布时间:2016-10-25 02:50   来源/作者:PCauto 网上车展 发表评论!

    马自达全新一代7座SUV CX-9已于今年北美率先上市,从相关渠道获悉,全新CX-9将在一汽马自达明年国产,搭载2.5T发动机,未来将与丰田汉兰达/福特锐界等车型展开竞争。

CX9

<p>  【太平洋汽车网 新车频道】马自达全新一代

  新一代马自达CX-9采用马自达“魂动”设计理念,外观内饰都充满家族设计风格。由于引擎罩相比前作更显修长,因此车身整体线条更加流畅和年轻。全新CX-9采用7座设计,轴距达到2930mm,比丰田汉兰达还要长140mm,保证了充裕的车内空间。

CX9

CX9

  全新CX-9搭载创驰蓝天Skyactiv系列的2.5T涡轮增压引擎,功率输出达到了186kW(253PS),最大峰值扭矩420Nm。与之匹配的是6速手自一体变速器,还有四驱系统可选。

CX9

CX9

  新一代马自达CX-9今年于北美率先上市,起售价格为31,000美元(约合人民币20万元)。马自达官方表示,新一代CX-9的年销量预期为5万辆,其中80%产能供应北美市场。而随着国内7座车型的升温,马自达也希望CX-9迅速国产抢占市场。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动