网上车展
东南汽车DX3保定预售火爆
发布时间:2016-10-28 10:52   来源/作者:刘猛 网上车展 发表评论!

        东南汽车DX7于2015年上市,自其上市以来一直很火。现在东南汽车又将推出一款DX3,它将会有怎样的表现呢?10月22~23日,2016(第九届)中国名城汽车巡展保定站开展,东南汽车也将DX3带到了现场,让我们看看它的表现。

东南汽车的展位很醒目,一竿大旗高高挂起,东南汽车参展商保定云天汽车贸易有限公司的名字分外惹眼,旁边一块大大的订车风云榜,上面已有了十几位客户的名字,但上面有个令人吃惊的地方,所售车型全部为DX3,经过笔者与销售人员的交流了解,其真实性是毋庸置疑的。一款还未上市的新车能如此受欢迎是不多见的,为什么会如此吸引人呢?让我们看看开幕式时的东南汽车活动就知道了。

东南汽车的订车风云榜上全是DX3

22日上午9时30分,2016(第九届)中国名城汽车巡展保定站开幕仪式正式开始,东南汽车DX3为三款揭幕车之一,当它亮相于保定消费者面前时,瞬间吸引了众人的眼球,颜值太高了,这可是由百年设计品牌意大利宾尼法利纳亲自操刀设计的精品SUV。如果只靠颜值就能让那么多消费者“赌”一辆还没上市车,自然不太现实。经过销售人员更加精细的讲解,人们对这款车有了更深入的认识,除了颜值,其内部配置也非常丰富,而且预售价只有7.29万元——9.99万元。

DX3很受关注

       凭借百年宾法设计带来的“高颜值”、真心实意的越级配置以及让人惊喜的10万以内的预售区间三者合一,东南DX3才真正俘获了这么多保定消费者的芳心,预售才会如此火爆。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动