网上车展
广州车展:英菲尼迪QX30售24.98万起
发布时间:2016-11-18 08:49   来源/作者:新车评网 网上车展 发表评论!

2016年11月18日,在今日开幕的2016年度广州车展上,英菲尼迪QX30正式上市发售。新车定位豪华紧凑型SUV,与Q30相同基于奔驰MFA平台打造而来;据悉,新车在分别搭载1.6T、2.0T发动机基础上根据配置的差异化共推出五款车型,售价区间为24.98-38.98万元,具体售价如下:

作为英菲尼迪旗下首款紧凑型SUV,英菲尼迪QX30与Q30相同,基于奔驰MFA模块化平台打造而来。

在造型设计方面,英菲尼迪QX30基本延续了早前发布概念车上的设计理念,整体造型动感时尚。尾部方面,英菲尼迪QX30尾部线条十分圆润,饱满的车尾造型也让整体看上去十分精致,车尾两侧还配有造型时尚的尾灯组。

来到内饰方面,英菲尼迪QX30内饰设计时尚又不失豪华。三辐式多功能方向盘上配有国人喜爱的银色镀铬装饰条,中央大屏和中控区域整体偏向驾驶员方向,中控面板上由木质材料进行了一系列点缀。

动力方面,英菲尼迪QX30将分别搭载1.6T、2.0T两款涡轮增压发动机。传动方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。此外,还将配备一套4MATIC四驱系统。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动