网上车展
广汽集团拟在美建研发中心 今年投入使用
发布时间:2017-01-19 03:02   来源/作者:环球网 网上车展 发表评论!

据美媒1月13日报道,广州汽车集团股份有限公司(GAC)在北美国际车展上召开新闻发布会,宣布将在美国成立研发中心。

广汽集团,广汽集团,广汽集团在美研发中心

  该中心将于今年投入使用,选址尚未公布,有可能在加利福尼亚州或密歇根州。广汽集团表示,在美成立研发中心是进入美国市场的第一步。广汽集团三款新车在车展上亮相,包括混合动力电动汽车Enspiit、电动汽车GE3,以及中型跨界车GS7。考虑到跨界车的市场需求,GS7或成为最有可能在美销售的车辆。

  广汽集团是菲亚特克莱斯勒汽车公司在华主要合作伙伴,与本田、丰田以及三菱也建有合资公司,致力于成为一家国际汽车制造商。根据其现在的五年计划,广汽集团的年产量可达300万辆,并计划年销售汽车240万辆,公司年收入将超过530亿美元。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动