网上车展
通用1月在华零售量同比下滑两成 凯迪拉克飙升一倍
发布时间:2017-02-10 02:13   来源/作者:蔡书红 盖世汽车 网上车展 发表评论!

凯迪拉克销量,通用在华,别克在华,通用销量,通用在华销量,凯迪拉克在华销量,宝骏销量

盖世汽车讯 2月9日,通用汽车公布了其1月份在华销量。通用指出,由于受到春节假期提前和购置税减免幅度减小的影响,上个月通用在华零售销量同比跌幅达24%至321,264辆。

2016年,凯迪拉克在华年销量首度突破10万辆大关。今年1月,凯迪拉克在华销量超过18,000辆,同比飙升116%,创下1月单月最新纪录。其中,SUV车型销量增长近3倍。ATS-L 运动豪华轿车1月交付量同比增长115%,XTS 豪华轿车1月销量同比增长46%。

得益于去年11月上市的全新一代GL8和GL8 Avenir 豪华MPV销量的拉升,别克GL8 MPV 家族1月销量同比劲增62%。至此,GL8系列产品在中国市场的累计销量已突破70万辆。上个月,威朗家族销量较去年同期上涨11%,创下单月销量新纪录。

雪佛兰品牌旗下迈锐宝家族1月交付销量同比增长30%。通用表示,新一代科鲁兹两厢版将于本月上市,探险者也将于今年登陆快速增长的中型 SUV市场。

1月份,自主品牌宝骏依然有着良好的表现。上个月,宝骏560交付量连续第三个月超过25,000辆,宝骏310轿车的销量也连续第四个月破万辆。自去年9月上市以来,宝骏310一直稳居其细分市场的销量冠军。宝骏510将于本月上市,宝骏品牌的SUV产品线将得以丰富并带动销量增长。

据通用中国官网显示,受微型商用车市场持续收缩的影响,五菱1月份销量较去年同期相比有所下滑。

为保持通用在华的持续增长,2017年通用将在华推出共18款全新及该款车型。新车型将覆盖旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克、宝骏及五菱品牌,其中将有一半左右为SUV和MPV车型。通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康(Matt Tsien)先生表示,2017年通用中国将再创佳绩。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动