网上车展
上汽大众第1600万辆汽车下线
发布时间:2017-02-14 02:30   来源/作者:蓝朝晖 时代汽车周刊 网上车展 发表评论!

2月8日,随着一辆天鹅绒棕的Teramont途昂驶下生产线,上汽大众迎来了第1600万辆汽车下线,再度刷新行业纪录。从1500万辆到1600万辆,上汽大众通过对现有生产基地进行升级改造,提升生产效率,仅用5个多月的时间就实现了百万级产量的增长。

作为第1600万辆下线的车辆,Teramont途昂是上汽大众首款全尺寸大型SUV,自去年广州车展亮相以来,就受到了消费者和媒体的高度关注。Teramont途昂的投产不仅进一步丰富了上汽大众的SUV产品序列,同时,它还与PHIDEON辉昂一起,构建起企业高端产品阵营。

此外,上汽大众一直致力于提升用户满意度,用可靠的产品和贴心的服务赢得了消费者的信赖。在2016年中国汽车用户满意度测评(CACSI)中,大众品牌Polo、桑塔纳、朗行、途观和斯柯达品牌明锐、速派分别位列各细分市场用户满意度第一。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动