网上车展
售价7.38-11.58万元名爵ZS正式上市
发布时间:2017-03-09 09:35   来源/作者:中国新闻网 网上车展 发表评论!

售价7.38-11.58万元名爵ZS正式上市

中新网3月6日电 4日,名爵ZS在上汽南京生产基地正式上市。作为上汽集团破题“年轻化”这个时代趋势的全新力作,名爵ZS以大的天窗、智能互联系统、8寸屏,以及国际范儿高颜值和越级高品质,极致满足这一代年轻消费者的用车需求。发布会现场,名爵ZS百名车主还到场与名爵ZS牵手,见证这款专为年轻人打造的互联网SUV的启程。
  此次上市的名爵ZS同步推出10款车型,售价7.38-11.58万元,前3万名购车用户还可免费升级超大尺寸全景天窗。
  把握年轻用户核心需求,名爵ZS将对于年轻用户需求的诚意倾听与全面尊重,延伸到整车的功能布局上。作为上汽集团与阿里巴巴携手打造的“互联网汽车”新成员,名爵ZS基于“互联网原生群体”根本需求,搭载了能够根据大数据“迭代升级”的最新版本智能互联系统。
  基于这一系统,名爵ZS具备了远程控制车辆解锁上锁、车辆定位等豪车级远程车辆控制功能;精准的语音控制,使天窗、空调、雨刮、导航与查询天气、播放音乐等功能得以通过语音随心控制,让驾驶更智能便捷也更安全。名爵ZS还具有自我学习及优化能力,为用户提供个性化、高品质的智能驾乘体验。
  在此基础上,支付宝、高德地图、虾米音乐、蜻蜓FM与各类专属应用的全面接入,为名爵ZS用户构建其全方位互联生态。尤其是支付宝的全面接入,更使名爵ZS成为全球第一台自带支付宝功能的互联网SUV。通过后台支付系统与维保相关的车享服务、美食服务、加油站交易等的全面打通,驾驶名爵ZS出行无需再为现金交易等待。车内K歌、双盲导航、超级车队等一系列“小程序”,与无人机、运动相机等智能设备功能的全面引入,“大尺度”丰富名爵ZS车内车外的智趣生活。
  在设计年轻化与功能年轻化的基础上,上汽作为“品价比”这一概念的首提车企,同样将其核心理念与年轻化价值导向全面融合,以灵动舒适的驾驭体验、世界级安全保障等,进一步构建起名爵ZS越级产品力。
  除内饰、空间等设计越级外,名爵ZS以越级性能,满足年轻一代对于速度与驾乘舒适度的多元化憧憬。动力方面,名爵ZS采用领先同级两个时代的上汽“蓝芯”高效动力科技,匹配多款变速器,其中“SGE 16T缸内中置直喷涡轮增压发动机+6AT”的黄金动力总成,最大功率125马力,峰值扭矩170牛•米,油耗低至5.9L。此外,名爵ZS结合可调节EPS电子助力转向系统,率先将高端SUV和跑车专属的驾驶模式切换功能带给消费者,提供普通、轻盈、沉稳三种不同的操控模式。
  安全方面,名爵ZS以全球五星安全为标准,在主、被动安全配置基础上,更以直接式胎压监测系统与全天候倒车雷达影像,为用户提供全方位超越同级的安全防护。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动