网上车展
新车图解:Panamera Sport Turismo
发布时间:2017-03-09 09:46   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

凤凰汽车·新车图解 在刚开幕的2017内瓦国际车展上,保时捷全球首发了四门轿车Panamera的旅行版-Panamera Sport Turismo,要知道,它也是保时捷历史上第一款由官方发布的旅行车。其实,它已经在中国上市,并从3月2日起接受预订,共4款车型,起价为人民币129.8万-222.8万元。

外观方面,Panamera Sport Turismo基于保时捷Sport Turismo概念车进行打造,其前脸与Panamera保持一致,最大的区别来自于新车的尾部设计。相比于传统溜背式设计,Panamera Sport Turismo拥有类似猎装车或旅行车一样的优雅造型。

内饰方面,新车前排造型与Panamera完全一致,而最大的亮点在于后排设计,Panamera Sport Turismo采用了标准2+3式的五座设计。空间方面,新车的后备厢空间达到520升,相比于普通版本提高20升。同时新车的后排座椅可进行4:2:4放倒,再放到全部后排座椅后其储物空间可达到1390升。此外,保时捷在新车的后备厢内还设计了导轨、隔离网以及230V电源。

动力方面,Panamera Sport Turismo分别提供5种不同型号,分别是Panamera 4 Sport Turismo(3.0T/243千瓦)、Panamera 4S Sport Turismo(2.9T四驱/323千瓦)、Panamera 4S Diesel Sport Turismo(3.0T柴油)、Panamera Turbo Sport Turismo(4.0T/404千瓦)和Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo(2.9T插电式混动版),五款车型的动力参数均与Panamera普通版保持一致。传动方面,与发动机匹配的均为8挡PDK双离合变速器。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动