网上车展
2017日内瓦车展:大众Sedric概念车
发布时间:2017-03-09 09:48   来源/作者:凤凰汽车 网上车展 发表评论!

在2017日内瓦车展上,大众Sedric概念车正式亮相。这款概念车基于全新的MEB平台打造,展现了大众集团未来道路交通的移动性概念,并且将赋予自动驾驶技术全新的意义,为乘客提供轻松、可持续、方便以及安全的道路出行。

据了解,Sedric是大众集团旗下首款可以实现第五等级自动驾驶(完全自动驾驶)的概念车,其车身内部并没有方向盘或者脚踏板等传统汽车上的结构,而它的操作却非常的简单,用户只需单击“One Button”这个钥匙上的这个按钮,Sedric就会自动来接乘客上车,并且自动将乘客送往目的地,是一款可以完全实现所有自动驾驶任务,实现乘客和车完全对接的全电动概念车。

Sedric的内部采用的是2+2座席的设计,充分利用的车辆地板的面积,其中两个后座还可以充当非常舒适的沙发。为了保证车内环境的舒适,车辆的空调系统也经过特别设计,在后挡风玻璃前放置了大尺寸的竹炭空气过滤器,从而保证车内空气的清新。

乘客可以和Sedric对话,讨论目的地、如何到达、驾驶时间以及当前的交通情况。出色的智能化和人性化设计,能够让这款车完全胜任“个人助理”的角色。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动