网上车展
大众将推全新小型SUV 2018年在华上市
发布时间:2017-03-22 08:26   来源/作者:网通社 网上车展 发表评论!

据网通社了解,大众全新小型SUV将基于T-Roc概念车打造,尺寸大小与高尔夫基本一致。
  大众的全新小型SUV将基于MQB平台打造,外观上将借鉴T-Roc概念车的造型,使用进气格栅与大灯相连的设计元素,不过这款小型SUV的量产版车型将不会采用概念车的敞篷设计。新车未来会在上汽大众还是一汽-大众率先投产目前还未确定。
  关于新车的尺寸大小,在今年的日内瓦车展上,大众汽车品牌董事会主席赫伯特•迪斯博士也曾透露:“T-Roc作为一款Golf大小的SUV,将成为大众汽车品牌的一个里程碑。”因此大众全新小型SUV的的车身长度将保持在4250毫米左右,同时采用5座设计,未来主要竞争标致2008和雷诺卡缤等车型。
  根据海外媒体报道,动力方面,新车将搭载三缸和四缸发动机,最大功率在55千瓦至149千瓦之间。目前,大众在德国布伦瑞克工程总部正在研发一款混合动力系统,由最大功率15千瓦的电动机和7速双离合变速箱组成,这套系统未来将搭载至多款车型,其中包括大众全新小型SUV。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动