网上车展
2016中国新车质量研究SM(IQS)发布 纳智捷获中国自主品牌质量冠军
发布时间:2017-03-31 02:53   来源/作者:东风裕隆总经办 网上车展 发表评论!

日前, J.D. Power亚太公司发布了2016年中国新车质量研究SM(IQS) 报告,东风裕隆纳智捷以94分的总分获得中国自主品牌质量冠军(并列)。同时,纳智捷 优6 SUV以94分的高水准表现在车型细分市场上,获得中型SUV第3名,远超中型SUV平均水平。

J.D. Power亚太公司是全球最具权威的市场研究咨询机构之一,其中国新车质量研究SM(IQS)报告已连续发布十多年,通过研究新车车主购车后2-6个月的经历,综合得分以每百辆车的问题数来衡量,分数越低表明问题发生率越低,质量越高。

作为中国汽车市场的“后来者”,东风裕隆纳智捷秉持“预先设想 超越期待”的品牌理念,坚持全价值链差异化战略,六年来,纳智捷产品从品质到服务不断精进,凭借其在核心技术与产品品质上的不断创新与升级,获得了消费者的肯定和信赖,市场保有量已超过25万辆。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动