网上车展
吉利汽车荣获“风云车2017”年度品牌大奖
发布时间:2017-03-31 03:03   来源/作者:吉利汽车 网上车展 发表评论!

214ams车评举办“风云车Best Car 2017”盛典上,吉利汽车荣获“风云车2017年度品牌大奖。博瑞博越在中国市场上销售的40个品牌、378款候选车型中脱颖而出,分别斩获最佳国产中级轿车最佳中型SUV及越野车和“最佳国产中型SUV及越野车三个单项冠军,成为当晚一大亮点。

 

“风云车”本质上是消费者调研结果的发布平台。所有当选风云车的车型,都是由读者投票决定——是来自消费者的真实反馈。


年度品牌大奖

吉利汽车


同时,吉利汽车作为首次上榜的品牌,在品牌形象的2个指标中跻身十强。

  • 制造的车价有所值:排名第4

  • 车的安全标准高:排名第9

最佳国产中级轿车

吉利博瑞


这是自主品牌中级车首次登上排名榜首,说明博瑞得到相当多中国消费者的信任。在投票榜上,博瑞以19.5%的票数遥遥领先。


最佳中型SUV及越野车

最佳国产中型SUV及越野车

吉利博越


博越以智能的人机交互系统漂亮的造型设计较大的空间突出的性价比,自上市以来获得非常高的关注。我们也通过投票,看到广大读者们对这款车的喜爱。


经年积累的调研数据证明,“风云车” 的调研数据具有很高的市场前瞻性。随着中国市场的日趋成熟,越来越多消费者心目中的“好车”概念也越发理性,品牌的价值对于中国汽车消费的指导作用越来越强。



风云车即世界著名的BEST CAR调研活动,1976年由德国《auto motor und sport》双周刊创立,迄今已有长达41年的光荣历史。2001ams中国落地国内伊始,便将这一具有公信力的调研活动引入中国,并成功举办了16年。“风云车2017”吸引了超过5万人次的中国消费者。

 

风云车2017不仅仅是一辆颁奖活动,而是一次经过认真设计和执行的、关于汽车消费的民意调查。所有参加投票读者的意见被汇集、统计,最终得出一系列指标性数据。它不仅能反映一个国家地区市场的消费者意见,更是中国消费者选车购车时真实情况的反馈。

 

“风云车Best Car 2017”调研活动于201691日至1115日开展投票环节,全部选票经由网络投出,并发送至德国总部进行数据统计与分析。其中,投票参与人数52023人,96.9%为男性,投票者平均年龄为29.9岁,年平均驾驶里程1.98万公里,59.8%的人所驾驶车辆为三年内的新车。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动