网上车展
Uber自动驾驶汽车项目在匹茨堡遇上新阻碍
发布时间:2017-04-28 09:16   来源/作者:CNBeta 网上车展 发表评论!

  据外媒报道,显然,Uber自动驾驶汽车项目没有捷径可走。近段时间,该项目因接连发生数起事故而遭到质疑,现在,它又在其中一个试点--匹茨堡面临新的阻碍。匹茨堡市长Bill Peduto表示:“如果他们将破坏到经济,那么他们就必须对社会肩负起道德义务。”
  这位市长希望Uber能够签署一份谅解备忘录,它将能为Uber司机提供更好的工作条件、为当地年老居民提供更优质的服务以及更高效的燃油效率。
  对此,Uber发言人表示他们还未看到这份备忘录,不过他表示将匹茨堡纳入到他们的自动驾驶版图中令他们感到自豪。
  除了宾夕法尼亚州匹茨堡之外,Uber还在亚利桑那州和加利福尼亚州也开展了自动驾驶汽车试点项目。不过这3地项目将很有可能会因为最近与谷歌旗下Waymo的无人车窃密案而停止。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动