网上车展
指导价格或为11.98万 众泰芝麻4月7日上市
发布时间:2017-04-28 09:20   来源/作者:EV视界综合 网上车展 发表评论!

记者近日获悉,众泰旗下全新新能源车型-众泰芝麻将会在2017年4月7日上市,补贴钱新车的指导价为11.98万元。

续航提升!众泰芝麻将于4月7日上市 补贴前售价或为11.98万元

在外观设计上,众泰芝麻与芝麻E30基本相同,仅是在雾灯周围加入了蓝色的装饰件,主要是为了突出新能源车的身份。跟芝麻E30一样,它的身材十分小巧,颇有几分可爱的气息,适合用于城市通勤。

续航提升!众泰芝麻将于4月7日上市 补贴前售价或为11.98万元

与芝麻E30对比,车内的变化也不多,同样是增加了一些蓝色装饰条。另外,其中控台上的10.1英寸彩色触摸屏相当惹眼,我认为算是车内的最大亮点了。据悉,该款新车将会配备蓝牙系统、倒车影像以及GPS导航等功能。
    至于动力部分,它将会采用最大功率为40马力的电动机,最高时速为100km/h。另外,新车采用的三元聚合物锂电池,为其190km的最高续航里程奠定了坚实的基础,相对众泰芝麻E30(官方宣称续航里程超过150km)也有了一定的提升。

续航提升!众泰芝麻将于4月7日上市 补贴前售价或为11.98万元

在2015年上市的芝麻E30,获得所有补贴之后,终端售价只是3.28万元而已。虽然2017年补贴下降了很多,但是芝麻的指导价也相对芝麻E30下降了不少,个人预计其终端售价应该会跟芝麻E30接近,也就是3万元出头。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动