网上车展
丰田10月开始在华测试氢燃料电池车 常熟建氢燃料供应站
发布时间:2017-04-28 10:26   来源/作者:盖世汽车 网上车展 发表评论!

  丰田汽车中国公司负责人大西弘致(Hiroji Onishi)在上海车展前夕的新闻发布会上表示,从今年10月开始,丰田汽车将在中国测试氢燃料电池车,以衡量在华推出丰田Mirai氢燃料车的可行性。
  大西弘致还透露,在测试开始之际,丰田将在江苏常熟建立氢燃料供应站。大西弘致指出,希望能在华测试该车型的性能以及国内市场氢燃料的质量。
  此外,大西弘致还重申了丰田明年在中国推出插电式混合动力车的计划。他表示,丰田还有在华推出纯电动车的计划,但是并未给出该计划的具体时间表。
  Mirai,在日语中是“未来”的意思,于2014年推出。该车续航里程为300英里,是丰田首款量产燃料电池车。2014年下半年,丰田Mirai车型开始在日本出售。目前,除了本土市场之外,该车型还在美国和部分欧洲市场在售。根据丰田公司提供的数据,从2016年1月到今年2月底,丰田Mirai燃料车型全球累计销量约为3,000辆。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动