网上车展
北汽新能源ARCFOX-1三季度上市
发布时间:2017-04-28 10:34   来源/作者:新华网 网上车展 发表评论!

北汽新能源汽车营销有限公司副总经理陆皓透露,在上海车展亮相的北汽新能源续航400公里的电动SUV——EX400L概念车,并将于明年投放市场。而北汽新能源高端品牌ARCFOX的首款电动车ARCFOX-1将于今年第三季度上市。

本届上海车展,北汽新能源将携首款正向开发、全新平台纯电动“国民车”EC180、首款量产概念版车型ARCFOX-1和纯电动高性能超级跑车ARCFOX-7亮相上海车展,展现在北汽自主品牌2.0时代新能源领域的科技水平。北汽新能源已经连续4年市场销量全国领先。今年第一季度,北汽新能源销量达到1.36万辆。随着纯电动“国民车”EC180和纯电行政商务B级车EH300的上市,北汽新能源今年将挑战更高的销售目标。陆皓透露,北汽新能源续航里程达到400公里的新车——EX400L将亮相上海车展,并将于明年正式上市。而今年下半年,北汽新能源还将有3款新车上市,主要以产品升级为主。

ARCFOX-1造型颇似SUV,简约时尚、灵动精巧。整体线条平直而圆润,天蓝色主体车身简洁明快,几抹亮丽的橙色为车体增色不少。前脸造型方正,弧线完美,看上去萌动可爱。车尾圆润的设计与前脸首尾呼应,后保险杠设计独特,整体造型层次感十足。贯穿整个侧身的两条橙色腰线笔直有型,为车身平添了灵动与活泼。
    轮毂工艺精湛,厚重感中释放出时尚动感,设计感十足。大灯设计很有视觉冲击力,与雾灯设计一横一纵,相互映衬。两门两座的设计精巧个性,车身尺寸为3027*1680*1446,轴距为1870mm,小身材大空间。外置式前后互动大屏,增强科技感的同时,为驾乘带来更多愉悦。
    ARCFOX-1基于众创平台的专属个性定制,加载智能互联技术,可实现无钥匙进入及无钥匙启动、远程监控及手机App远程查看整车状态,人车互联,随心而造。
    ARCFOX系北极Arctic和狐狸Fox的合成,寓意极致世界的纯粹、罕有和本真。其LOGO酷似狐狸头像,精致简约,一眼入心。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动