网上车展
买车便宜还要豪车美女,义乌车展一站搞定!
发布时间:2017-05-05 10:22   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

  浙中地区规模最大、影响力最强、豪华车云集的汽车盛宴即将登场。

记者日前获悉,由中国机械国际合作有限公司、浙江省汽车行业协会主办,浙江中汽会展有限公司义乌分公司承办的第十二届义乌汽车展览会(简称义乌车展)将于51316日在义乌国际博览中心(义乌宗泽路与江东路交叉口)隆重举行,届时国内外顶级豪华车品牌以及主流热销汽车品牌将悉数亮相,近期计划购车或喜欢豪车的市民千万别错过

劳斯莱斯、宾利、保时捷、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、梅赛德斯奔驰、宝马、奥迪、林肯、凯迪拉克、捷豹、路虎、VOLVOJEEP、宝沃、斯巴鲁、大众、一汽大众、东风日产、广汽丰田、福特、北京现代、别克、雪佛兰70个品牌均将悉数亮相,较往届相比,今年车展品牌更齐全,对于前来赏车购车的观众来说,也将有更多的购车选择余地。

    除了众多汽车厂家加盟,本次车展现场活动也是丰富多彩,跟着小编看看吧!

活动一:扫码购票,门票立减10

展会期间(513-16日)观众现场购票,扫码并关注“义乌车展官微”微信公众号,并发送姓名+手机号,即可享受门票立减10元!原价40元,现价30元。

活动二:门票多重好礼,免费洗车,便捷投保

展会期间(513-16日)扫码并关注义乌车展战略合作伙伴中国太平洋财产保险微信公众号,并回复“义乌”,即可获赠免费洗车券一张(自关注之日起30日内有效)

活动三:整点抽奖,众多好礼等你来拿。

513日、14日在组委会服务台(序幕厅入口处连廊)设立“抽奖活动区”,当日购票用户(赠票不参与本活动),10:0012:0014:00凭门票即可抽取奖品一份。空气净化器、全年洗车卡、精品抱枕、车用遮阳帘、消防应急包、交通事故处理包、收纳箱、手机多功能数据线等众多好礼等你来拿,每个时段100份,先到先得。

活动四:买指定保险,送高档礼品。

凡是展会期间(513-16日)现场购车用户,新车投保太平洋车险,即可凭订单及个人有效身份证件至组委会服务台(序幕厅入口处连廊)领取价值2888元的家用净水机、净水花洒等礼品。

活动五:“车展寻宝”活动

1、车展现场每个馆选定一家商家展区内放置任务道具(数字1234567890和加减乘除)
25141300所有参赛选手集合签到。领取藏宝图并听工作人员讲述活动注意事项

31330选手出发寻找道具。

41410前返回签到处。并用手中找到的任务道具(都要用上)算出答案。谁算出的数字最小依次获奖。如有答案一样则以哪位选手先返回签到处为优胜

一等奖:42寸彩电  二等奖:山地自行车  三等:电烤箱   纪念奖 : 拉杆箱

活动六:“博骏杯”超跑模特大赛

513-14日,第十二届义乌车展豪华车馆(A馆)美女如云,玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧、比基尼、礼服、晚装轮番上阵。数十名佳丽现场PK,来一次与女神的约会吧。

活动七:免费抢票看车展!

    搜索并关注“义乌车展官微”点击左下方“义乌车展”—打开“车展门票免费抢!”活动页面了解详情!

 

看车展,观众自然要以优惠的价格买走自己心仪的车型,据悉,作为浙中当地规模最大的车展,不少品牌将把上半年最大的购车优惠或者仅限车展期间的“特价车”放到义乌车展期间回馈给购车观众。如此给力的优惠力度,对于计划近期购车的观众来说,无疑是好机会。

更多详情,扫描并关注“义乌车展官微”

半米.jpg

5月13日-16

义乌国际博览中心(宗泽路江东路交叉口)

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动